Articles sur : Biens

Comment supprimer un bien ?

Pour supprimer un bien, il faut d'abord l'archiver. Il pourra ensuite être supprimé depuis l'onglet "Biens archivés".


1. Archiver le bien


  1. Allez dans le menu "Biens".
  2. Sur la carte du bien concerné, cliquez sur les trois petits points en haut à droite.
  3. Cliquez sur "Archiver".


Menu des trois points sur la carte d'un bien, option Archiver


Un bien archivé n'apparaît plus dans la liste de vos biens, mais toutes ses données sont conservées. Vous pouvez le réactiver à tout moment.


2. Supprimer le bien


  1. Ouvrez l'onglet "Biens archivés".
  2. Cliquez sur les trois petits points du bien à supprimer.
  3. Cliquez sur "Supprimer". Le menu propose aussi "Réactiver" si vous souhaitez remettre le bien en activité.


Onglet Biens archivés, options Réactiver et Supprimer


La suppression d'un bien est irréversible. Il ne sera pas possible de récupérer les données attachées au bien supprimé.

Mis à jour le : 21/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !